Три моих правила :
1.сыр только "Моцарелла" (который в брикете, не шариками) - именно он такой "тягучий"
2. больше температуры- меньше времени
Первая начинка :"Стандарт"
1. смазать тесто либо кетчупом, можно просто томатом
2. нарезать кубиками колбасу (любую)
3. перец болгарский
4. маслины
5. помидоры
6. сыр "Моцарелла"
Вторая начинка : "Охотничья"
1. смазать тесто либо кетчупом, можно просто томатом
2. колбасу подкопченную желательно, нарезать соломкой, еще идеально подходят "охотничьи колбаски"
3. соленые огурцы натереть на крупной терке
4. грибы пережарить с луком (грубы конечно, на любителя)
5. сыр "Моцарелла"
1. смазать тесто томатным соусом
2. нарезать кубиками сыр "Моцарелла" , много сыра)
3. помидоры