Найти тему
Рецепты

Творожная Пасха

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 630 ккал
Белки - 20,8 грамм
Жиры - 36,5 грамм
Углеводы - 55 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Творог - 380 г
2. Яичный желток - 3 штуки
3. Сливочное масло - 75 г
4. Сметана 30%-ная - 110 г
5. Сахар - 150 г
6. Изюм - 50 г
7. Жареный миндаль - 30 г
8. Цукаты - 30 г
9. Ванилин - 1 г

Инструкция приготовления

1. Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать.

2. Разложить в подготовленную пасочницу с марлей.

3. Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа.

4. Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами.

Еда
6,93 млн интересуются