Найти в Дзене
Амням

Ольвье со свежим огурцом

Оливье стал уже давно традиционным блюдом на новогоднем столе. Оливье со свежим огурчиком получается очень вкусным. Такой салатик освежает и насыщает.

Ингредиенты:

Колбаска вареная - 300 граммов;

Картошка - 3 штучки;

Морковка - 1 штучка;

Яйцо - пара штучек;

Горошек консервированный - баночка;

Огурчик свежий - 1 штучка;

Соль - по вкусу;

Майонез - 3 ложечки столовых;

Перчик молотый - на кончике ножика;

Лук - 1 головка.

Процесс приготовления:

1. Подогреть воду и положить в нее вымытую картошку, морковку и яйца. Варить до готовности. А затем остудить полностью.

2. Почистить овощи от кожуры, а яйца от скорлупы. И порезать все маленькими кубиками.

3. Огурчик вымыть и тоже измельчить его на такие же кубики.

4. Лук тоже необходимо почистить и порезать. Также его нужно резать кубиками.

5. Колбасу очистить от пленки и измельчить кубиками.

6. Все смешать в посуде и посолить. Можно добавить также и перчика.

7. Положить в салатик горошек и майонез. Все это тщательно перемешать.

Подавать оливье, украсив его свежей зеленью.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются