Найти тему
Рецепты

Фаршированные яйца с травами и горчицей

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 340 ккал
Белки - 16,4 грамм
Жиры - 28,6 грамм
Углеводы - 2,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Куриное яйцо (крупное) - 8 штук
2. Майонез - 90 г
3. Зернистая горчица - 1 чайная ложка
4. Хересный уксус - 1,5 чайные ложки
5. Крупная соль - по вкусу
6. Свежемолотый черный перец - по вкусу
7. Рубленая петрушка - 1 чайная ложка
8. Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка
9. Шнитт-лук - 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1. Отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите.

2. Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков.

3. Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.

4. Наполните начинкой половинки белков (очень удобно переложить начинку в кондитерский мешок и красиво выдавить ее в белки). Охладите некоторое время.