Не все любят мясо, но котлетки уплетают за обе щеки. Еще бы! Они намного нежнее, легко жуются и очень вкусные, сложно найти человека, который способен отказаться от такого блюда.
Ингредиенты
800 гр. куриного филе
2 плавленых сырка
1 яйцо
50 гр. майонеза
1 луковица
1 пучок укропа
3 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
100 гр. панировочный сухарей
Приготовление
Филе курицы, сырки, чеснок, лук и зелень, пропустим через мясорубку, а затем добавив майонез, соль, черный перец и яйцо, тщательно перемешаем.
Из полученного фарша формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.
Котлетки получаются сочными, ароматными и очень вкусными.
Приятного аппетита!