Ингредиенты:
— лаваш 1 лист
— крабовые палочки 200 г.
— яйца 2 шт.
— зелёный лук 2-3 шт.
— майонез 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
2. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
3. Смажьте майонезом, сверху выложите измельчённое яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Готовим жюльен в тарталетках — ещё одна шикарная закуска к праздничному столу