Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет, очень сочный и аппетитный. Блюдо очень вкусное как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты
Основа
4 яйца
150 гр. твердого сыра
150 гр. майонеза
20 гр. манки
Начинка
400 гр. фарша из курицы
1 луковица
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Основа для рулета
Взбиваем яйца с майонезом, добавляем манку и натертый сыр, оставляем для набухания манки.
Пока займемся начинкой.
Лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, затем перемалываем в блендере, добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и выливаем тесто, распределяем равномерно.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, до слегка золотистого цвета. Даем остыть, снимаем с бумаги, распределяем по всей поверхности фарш, сворачиваем в рулет, оборачиваем фольгой и снова отправляем в духовку на 40 минут.
Даем рулету полностью остыть, чтобы выделившийся сок, впитался, а затем нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!