Найти в Дзене
Рецепты

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 298 ккал
Белки - 10,7 грамм
Жиры - 14,3 грамм
Углеводы - 31,6 грамм

Ингридиенты (порции: 8)

1. Зеленый лук - 3 пучка
2. Пшеничная мука - 1,6 стакана
3. Разрыхлитель - ½ чайной ложки
4. Перец черный молотый - по вкусу
5. Сливочное масло - 2 столовые ложки
6. Сода - ½ чайной ложки
7. Пахта - ½ стакана
8. Сыр чеддер - 1 стакан

Инструкция приготовления

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.

2. Крупно порежьте зеленый лук.

3. Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.

4. Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.

5. Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.

Еда
6,93 млн интересуются