Ингредиенты:
— 3 стакана муки
— 1 стакан сахара
— 250 г маргарина
— 2 яйца
— 100 мл молока
— пакетик разрыхлителя
— 50 г джема
— шоколадная глазурь
Приготовление:
1. Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Добавить молоко и яйца, замесить тесто. Если получилось жидкое, то добавить ещё муку.
2. Раскатать тесто и уложить на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов.
3. Готовый корж нарезать на прямоугольники. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Готовим орехово-карамельное печенье