Наш обозреватель продолжает развлекаться готовкой Ульяна СКОЙБЕДА Все у меня не как у людей: летом хочется холодца с хреном (он же холодный!), в пост – блинов с начинкой и свиную рульку. Вот и на майские все уехали жарить шашлыки, а у меня вступило: хочу суши. Так хочу, что прямо вкус во рту. Когда-то, на заре семейной жизни, я готовила «рисовые колобки с рыбой» каждый день: сяке, икуру, спайси с майонезом, со сладким омлетом, с маринованной селедкой... Процесс это вдумчивый, как любование сакурой. Пластуешь и пластуешь рыбу, толчешь в ступке сахарную пудру... Вечера напролет проходили в общении с прекрасным. То есть с гурманством. Порою приходили гости, и количество суши увеличивалось кратно: я могла уставить всевозможными пирожными с рыбой все столы... А потом как-то разом все кончилось, жизнь понеслась кувырком через пеленки, детские болячки и развивающие паззлы, стало не до еды и ни до чего. Тем более что дети вряд ли станут есть сырую рыбу с хреном, а значит, суши из изысканного,