Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 160 ккал
Белки - 6,4 грамм
Жиры - 8,6 грамм
Углеводы - 16,5 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Листья кинзы (кориандра) - ¼ стакана
2. Лимонный сок - ¼ стакана
3. Рыбный соус - 2 столовые ложки
4. Растительное масло - 1 столовая ложка
5. Тростниковый сахар - 2 чайные ложки
6. Мелко рубленный чеснок - 1 зубчик
7. Тайский птичий острый перец - 1 штука
8. Цукини - 3 штуки
9. Морковь - 1 штука
10. Мята - ¼ стакана
11. Жареный арахис - ¼ стакана
Инструкция приготовления
1. Взбейте лимонный сок, соус к рыбе, растительное масло, сахар, чеснок и перец чили.
2. Нарежте соломкой цукини и морковь.
3. Добавьте цукини, морковь, кинзу, мяту и арахис и хорошо перемешайте.
4. Переложите салат в миску и подавайте к столу.