Найти тему
Рецепты

Крабовый салат с морковью и рисом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 263 ккал
Белки - 15,1 грамм
Жиры - 13,7 грамм
Углеводы - 20,8 грамм

Ингридиенты (порции: 5)

1. Сыр - 200 г
2. Крабовые палочки - 150 г
3. Лук репчатый - 2 головки
4. Морковь - 1 штука
5. Яйцо куриное - 1 штука
6. Рис - 3 столовые ложки
7. Консервированная кукуруза - 3 столовые ложки
8. Соль - по вкусу
9. Оливковый майонез - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Спассеровать до мягкости измельченные лук и морковь (по отдельности). Охладить.

2. Затем нарезать кубиками крабовые палочки и вареное яйцо. Сыр натереть на крупной терке.

3. Все компоненты перемешать, добавить вареный рис и консервированную кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом.