Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
На 100грамм - 78.25 ккал, Б/Ж/У - 10.04/3.04/2.18
Ингредиенты:
- Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
- Яйца 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Листья салата по вкусу
- Оливковое масло, лимонный сок
Приготовление:
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
- На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
- Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
- Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
- Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
- Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и ставьте палец вверх, мне приятно видеть обратную связь от вас!