Ингредиенты:
мясной фарш — 500 г
капуста- 500 г
рис — 2 ст.л.
измельченные томаты в собственном соку- 800 мл
яйца- 2 шт.
сметана- 100 г
укроп, петрушка- 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Лук и капусту мелко нашинковать, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, рис, приправить солью и перцем.
- Сформировать маленькие котлетки, уложить в форму для запекания. Залить соусом из помидоров , посыпать резаной зеленью, накрыть форму фольгой и поставить в духовой шкаф.
- Запекать при температуре 180-200 градусов около часа. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org