Ингредиенты:
1 курица ( весом 1.5 кг)
2 ст. л. растопленного сливочного масла
12-14 зубчиков чеснока
соль
Приготовление:
- Курицу разрезать по линии грудной кости и расплющить так, что бы она целиком укладывалась в форму для запекания. Натереть птичку солью и перцем, уложить в форму и полить двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла.
- Поставить курочку запекаться в духовку минут на 30, при температуре 200°С.
- Почистить и натереть на мелкой терке все 14 зубчиков чеснока!
- Достать курочку из духовки, обильно покрыть ее тертым чесноком и еще на 10-15 минут поставить в духовку при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org