Ингредиенты:
рыбка
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры — 400 мл
соль -2 ст. л. без горки
масло подсолнечное — 200 мл
лавровый лист — 3 шт.
гвоздика — 3 шт.
перец горошком — 10 шт.
кориандр горошком — 1 ч. л.
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) — 2 ст л
Приготовление:
- Рыбу почистить, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
- В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
- Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
- Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
- Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
- Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org