Сочный и румяный пирог с ягодами.
Ингредиенты:
творог- 700 г
яйца — 3 шт.
сахар — 3/4 стакана
разрыхлитель — 1 +1/2 ч.л.
ягоды — 1 стакан
сливочное масло — 150 г
мука — 1 стакан
Приготовление:
- Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешать вместе до получения однородной массы.
- Муку смешать с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выложить на плоскую тарелку, засыпать мукой и порубить ножом в мелкую крошку.
- Дно формы равномерно посыпать половиной масляной крошки. Cверху ровным слоем выложить ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выложить творожную массу.
- Посыпать оставшейся крошкой и отправить в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org