Найти тему
Рецепты

Салат из раков

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 380 ккал
Белки - 62,2 грамм
Жиры - 9,1 грамм
Углеводы - 12,3 грамм

Ингридиенты (порции: 3)

1. Раки - 10 штук
2. Корень сельдерея - 1 штука
3. Белые грибы - 200 г
4. Маринованные огурцы - 2 штуки
5. Яйцо куриное - 2 штуки
6. Соль - по вкусу
7. Майонез - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.

2. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.

3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.

4. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

5. Маринованные огурцы нашинкуйте.

6. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.

Еда
6,93 млн интересуются