Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 380 ккал
Белки - 62,2 грамм
Жиры - 9,1 грамм
Углеводы - 12,3 грамм
Ингридиенты (порции: 3)
1. Раки - 10 штук
2. Корень сельдерея - 1 штука
3. Белые грибы - 200 г
4. Маринованные огурцы - 2 штуки
5. Яйцо куриное - 2 штуки
6. Соль - по вкусу
7. Майонез - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.
2. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
4. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.
5. Маринованные огурцы нашинкуйте.
6. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.