Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 905 ккал
Белки - 81,9 грамм
Жиры - 56,8 грамм
Углеводы - 11,4 грамм
Ингридиенты (порции: 1)
1. Перепелка - 3 штуки
2. Мед - 2 чайные ложки
3. Оливковое масло - 2 столовые ложки
4. Соль - по вкусу
5. Перец черный молотый - по вкусу
6. Молотый имбирь - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
2. Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
3. Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
4. Подаем с марокканским кускусом.