Найти в Дзене
Рецепты

Ягодные кексы в формочках с белым шоколадом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 690 ккал
Белки - 8,7 грамм
Жиры - 34,3 грамм
Углеводы - 85,6 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Лимонный сок - 2 чайные ложки
2. Молоко - 250 мл
3. Растительное масло - 125 мл
4. Яйцо куриное - 1 штука
5. Пшеничная мука - 260 г
6. Разрыхлитель - 3 чайные ложки
7. Соль - ¼ чайной ложки
8. Сахар - 150 г
9. Белый шоколад - 200 г
10. Свежие ягоды - 400 г

Инструкция приготовления

1. Приготовление:

2. Добавляем в тесто наши ягодки! С этого момента мешаем крайне аккуратно — ягоды не должны превратиться в кашу.

3. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.