Ингредиенты:
кальмары — 8 шт.
соль и молотый перец по вкусу
плавленый сыр — 200 г
красный перец — 1 шт.
желтый перец — 1 шт.
дольки чеснока — 2 шт.
петрушка — 1/2 пучка
Приготовление:
- Кальмары вымыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты. Затем слить жидкость и дать кальмарам остыть.
- Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Плавленый сыр размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и плавленым сыром, посолить и поперчить. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30 минут.
- Фаршированные кальмары нарезать кружочками толщиной 1 см, выложить на тарелки, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org