Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 205 ккал
Белки - 15,4 грамм
Жиры - 14,8 грамм
Углеводы - 1,7 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Лосось - 300 г
2. Вешенки - 60 г
3. Оливковое масло - 40 мл
4. Чеснок - 1 зубчик
5. Розмарин - ½ стебеля
Инструкция приготовления
1. Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
2. Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
3. Нарезать на стейки по 300 грамм.
4. Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке.
5. Запекать примерно 15 минут. Пока запекается стейк, обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.