Что потребуется:
- 500 гр. свежесрезанной говядины
- 2 малосольных огурца
- 5 ломтиков бекона (по желанию)
- 1 помидор
- листья салата или другая зелень
- 1 красная луковица
- горчица или соус по вашему выбору
- 5 булочек для гамбургеров
Приготовление:
1. Перекрутите мясо и слепите из фарша стейки по размерам булочек.
2. Нарежьте красный лук колечками.
3. Поджарьте на сковороде или гриле хлеб (с внутренней стороны) и бекон. Затем приготовьте стейки.
4. На каждую половинку булки выкладываем ложку горчицы или выбранный соус. Сверху кладем зелень и несколько долек огурца.
5. Прижимаем это все стейком и ломтиком бекона.
6. Накройте луковыми кольцами и кусочками помидора. И закрываем второй половиной булки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!
Фото: chefsimon.lemonde.fr