Ингредиенты:
- ветчина — 80 г
- зеленый горошек (замороженный) — 1 кг
- лук — 1 шт.
- сливочное масло — 25 г
- густые сливки — 2 ст. л.
- куриный бульон — 1, 2 л
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
- Очистить и нарезать лук. Растопить масло в кастрюле. Обжарить лук до прозрачности.
- Влить бульон и довести до кипения. Добавить горошек. Приправить солью и перцем. Варить на слабом огне 35 минут. Нарезать ветчину мелкими кубиками.
- Взбить суп блендером до бархатистой текстуры. Добавить сливки и ветчину, перемешать и варить на слабом огне еще 5 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org