Готовим опята с болгарским перцем, куриным филе, зеленью и пряностями в горшочках. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! 😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙 😉 Наш сайт - https://recase.org 😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org
Готовим опята с болгарским перцем, куриным филе, зеленью и пряностями в горшочках. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита! 😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙 😉 Наш сайт - https://recase.org 😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org
...Читать далее
Готовим опята с болгарским перцем, куриным филе, зеленью и пряностями в горшочках.
Ингредиенты:
опята — 1 кг
куриное филе — 1 кг
сладкий перец — 3 шт.
лук — 3 шт.
петрушка — 1 пучок
сухое белое вино — 200 мл
перец чили — 1-2 шт.
растительное масло по вкусу
молотые белые грибы — 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Нарезанные кубиками перцы и чили добавить к луку, жарить до полуготовности перца, периодически помешивая.
Добавить грибы, приправить молотыми белыми грибами, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить овощи и грибы 8-10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Куриное филе нарезать кубиками со стороной 2,5 см, обжарить со всех сторон до румяной корочки на достаточном количестве растительного масла.
В горшочки (или в 1 большой горшок) уложить слоями мясо и овощи с грибами. Влить вино, запекать 20-30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.