Найти тему
Кулинарные рецепты

Рыбные стейки в маковой панировке

Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и гарнировкой из красной икры.

Ингредиенты:

  • стейки из красной рыбы — 2 шт.
  • мак — 50 г
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
  • красная икра для украшения

Приготовление:

  • Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
  • На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
  • Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются