ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г мясного фарша
- 1 репчатая луковица
- 1 ломтик белого хлеба или булочки
- 4 яйца
- 1 ст. л. растительного масла
- черный перец молотый
- соль по вкусу
- свежая петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
2. Поместите в миску фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец.
3. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент.
4. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно разбейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите.Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке (Ориентировочно 25 -30 минут).
Если не любите жидкий желток, можно подержать котлеты в духовке чуть подольше.