Найти в Дзене
Амням

Гуляш - простой и вкусный рецепт

Гуляш часто используется не как самостоятельное блюдо, а как дополнение к различным гарнирам. Этот вкусный и густой суп можно приготовить из любого мяса и овощей. А самый простой рецепт гуляша понравится многим хозяйкам за быстроту приготовления вкусного обеда и ужина.

Ингредиенты:

Мясо (мякоть) - 300-400 граммов;

Паста томатная - 4 столовых ложки;

Вода - 1, 5 стаканчика;

Соль - по вкусу;

Перчик болгарский - 1 штучка;

Перец молотый - по вкусу;

Морковка - 1 штучка;

Лук - 1 штучка;

Смесь прованских трав - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо вымыть и слегка подсушить. Порезать его на кубики. Они не должны быть слишком маленькими.

2. Лук порезать также на кубики.

3. Поджарить немного мясо в сковородке на растительном масле. Добавить туда же лучок и пожарить еще пару минут.

4. Помыть болгарский перец. И удалить из него сердцевинку. Убрать все семечки. И порезать перчик на кубики.

5. Морковку тоже помыть и нарезать на кубики.

6. Отправить морковку вместе с перчиком к луку и мясу. Пожарить еще минутки 3-4.

7. Посолить все. И добавить немного перца. Высыпать в сковородку также смесь прованских трав. Тщательно перемешать.

8. Выложить томатную пасту и залить водой. Размешать будущий гуляш. И тушить его на среднем огне на протяжении 20 минут.

Подавать гуляш как самостоятельное блюдо или дополнение к какому-либо гарниру.

Bon appetit!