Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 760 ккал
Белки - 52 грамм
Жиры - 58 грамм
Углеводы - 6,2 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Сыр - 6 кусков
2. Сливочное масло - 20 г
3. Яйцо куриное - 6 штук
4. Ветчина - 100 г
5. Трюфели - 6 штук
6. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Положите в каждую кокотницу по ломтику сыра и по кусочку масла размером с лесной орех и поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в духовку, разогретую до 200 градусов, сыр должен растаять.
2. Потом в каждую форму разбейте по яйцу так, чтобы желток не разлился, посолите и отправьте в духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими.
3. За это время мелко покрошите ветчину и, когда достанете кокотницы из духовки, уложите кусочки ветчины по кругу формы, а на каждый желток положите по трюфельному лепестку