Ингредиенты для теста:
— 80 г молотых овсяных хлопьев
— 1 белок
— 3 ст. ложки воды
Ингредиенты для начинки:
— 250 г обезжиренного творога
— 2 фрукта (яблоки, груши, сливы) или 2 горсти ягод (клубника, малина)
— 1 белок
— 1-2 столовые ложки мёда
— ванилин
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выложить его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180 градусах примерно 10 минут.
3. Творог вместе с фруктами перемешиваем блендером. Добавляем белок, мёд и ванилин. Ещё раз перемешиваем блендером.
4. Выливаем полученную начинку на основу.
5. Возвращаем в духовку и выпекаем ещё 40-50 минут также при 180 градусах.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Делаем торт из пряников с бананами и сметаной без выпечки