Ингредиенты:
лук-шалот — 1 шт.
измельченный чеснок — 2 зубчика
томаты черри — 2 чашки
зеленые оливки — 1/2 чашки
оливковое масло — 1 ст. л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
филе окуня — 4 шт.
рубленый базилик — 1/4 чашки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 150 градусов.
- Смешать измельченные лук-шалот и чеснок, а также томаты черри, оливки и оливковое масло в средней миске. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать и отложить в сторону.
- Поместить рыбу в стеклянную форму для выпечки и приправить солью и перцем.
- Добавить томатную смесь и готовить 15-20 минут до готовности.
- Украсить базиликом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org