Ингредиенты:
рубленый темный шоколад -250 г
яйца — 3 шт.
сахар-песок — 175 г
растительное масло — 3/4 чашки
ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
пшеничная мука — 50 г
какао-порошок — 1/4 чашка + 2 ст. л.
морская соль — 3/4 ч. л.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла.
- Шоколад растопить в микроволновой печи, периодически помешивая. Отложить в сторону и слегка остудить.
- Яйца и сахар смешать в большой миске. Взбить в течение 1-2 минут.
- Смешать яичную смесь с шоколадом.
- Добавить к получившейся смеси растительное масло и ванильный экстракт. Перемешать.
- Добавить муку, какао-порошок и соль. Перемешать.
- Влить тесто в форму для выпекания, равномерно распределив с помощью лопатки.
- Выпекать 40-45 минут.
- Слегка остудить, нарезать на ломтики и подавать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org