Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Брауни с темным шоколадом

Ингредиенты:

рубленый темный шоколад -250 г

яйца — 3 шт.

сахар-песок — 175 г

растительное масло — 3/4 чашки

ванильный экстракт — 1,5 ч. л.

пшеничная мука — 50 г

какао-порошок — 1/4 чашка + 2 ст. л.

морская соль — 3/4 ч. л.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать небольшим количеством масла. 
  • Шоколад растопить в микроволновой печи, периодически помешивая. Отложить в сторону и слегка остудить. 
  • Яйца и сахар смешать в большой миске. Взбить в течение 1-2 минут. 
  • Смешать яичную смесь с шоколадом. 
  • Добавить к получившейся смеси растительное масло и ванильный экстракт. Перемешать. 
  • Добавить муку, какао-порошок и соль. Перемешать. 
  • Влить тесто в форму для выпекания, равномерно распределив с помощью лопатки. 
  • Выпекать 40-45 минут. 
  • Слегка остудить, нарезать на ломтики и подавать к столу. 

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org