Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 84 ккал
Белки - 5,1 грамм
Жиры - 3,5 грамм
Углеводы - 8,4 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Щавель - 1 пучок
2. Петрушка - 1 пучок
3. Зеленый лук - 1 пучок
4. Картофель - 2 штуки
5. Яйцо куриное - 3 штуки
6. Лук репчатый - ½ штуки
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.
2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.
3. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.
4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.