Найти тему
Рецепты

Зеленый борщ со щавелем

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 84 ккал
Белки - 5,1 грамм
Жиры - 3,5 грамм
Углеводы - 8,4 грамм

Ингридиенты (порции: 6)

1. Щавель - 1 пучок
2. Петрушка - 1 пучок
3. Зеленый лук - 1 пучок
4. Картофель - 2 штуки
5. Яйцо куриное - 3 штуки
6. Лук репчатый - ½ штуки
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.

2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.

3. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.

4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.