Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 145 ккал
Белки - 12,6 грамм
Жиры - 5,9 грамм
Углеводы - 11 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Вареные очищенные королевские креветки - 200 г
2. Помидоры черри - 150 г
3. Зеленый лук - 40 г
4. Латук - 60 г
5. Натуральный йогурт - 150 г
6. Крем-фреш - 60 г
7. Кетчуп - 3 столовые ложки
8. Лимон - 1 штука
9. Соль - по вкусу
10. Свежемолотый черный перец - по вкусу
11. Сахар - 1 чайная ложка
12. Молотый перец чили - по вкусу
Инструкция приготовления
1. В миске смешайте креветки, разрезанные на 4 части черри и мелко нарезанный зеленый лук.
2. Нашинкуйте листья салата и разложите по небольшим мискам или креманкам. Сверху выложите салат.
3. В небольшой миске смешайте йогурт, крем-фреш, кетчуп, сок половины лимона, соль, перец и сахар. Добавьте немного перца чили.
4. Выложите соус на салат, сверху украсьте нарезанными ломтиками лимона.