Найти тему
Рецепты

Пряный марокканский суп с нутом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 228 ккал
Белки - 6,7 грамм
Жиры - 13,5 грамм
Углеводы - 20,6 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Паприка - 1 чайная ложка
2. Тмин - ½ чайной ложки
3. Имбирь - 1 чайная ложка
4. Молотый красный перец - по вкусу
5. Корица - ½ чайной ложки
6. Консервированный нут - 400 г
7. Оливковое масло - 2 столовые ложки
8. Лимонный сок - 1 столовая ложка
9. Соль - по вкусу
10. Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Соедините паприку, семена фенхеля, имбирь и тмин и смелите в блендере. Нагревайте пряную смесь на сухой сковороде 1-2 минуты.

2. Размельчите в блендере консервированный нут и смешайте с оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите. Добавьте разогретые специи и перемешайте. Залейте полученную смесь водой и подогрейте.

Еда
6,93 млн интересуются