Соус со свежим вкусом можно и к лавашу подать, и салат заправить.
Ингредиенты:
укроп – пучок
огурцы — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
оливковое масло — 3 ст.л.
натуральный йогурт — 1 ст.
перец молотый черный — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
- Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее.
- Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок.
- Чеснок почистить, пропустить через пресс.
- Йогурт влить в миску, добавить огурец, укроп и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org