Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 129 ккал
Белки - 2 грамм
Жиры - 10,1 грамм
Углеводы - 8,1 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Редис - 100 г
2. Морковь - 125 г
3. Спаржа - 100 г
4. Лук - 75 г
5. Чеснок - 4 зубчика
6. Оливковое масло - 2 столовые ложки
7. Свежемолотый черный перец - по вкусу
8. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Чтобы приготовить жареные овощи, разогрейте духовку до 230°.
2. Смешайте в большой миске овощи, чеснок и масло.
3. Приправьте солью и перцем; тщательно перемешайте.
4. Выложите в один слой на листе для запекания.
5. Запекайте, иногда помешивая, пока овощи не станут нежными и не приобретут золотисто-коричневый оттенок (около 20 минут).
6. Подавайте на стол горячими или остывшими при комнатной температуре.