Осень - это время тыкв, что ни говори. Тыквы вбирают в себя солнечный свет, которым щедро делятся. Сочная оранжевая мякоть - то, что нужно для создания идеального рулета. Готовится просто, выглядит великолепно, на вкус - незабываемо.
Ингредиенты:
БИСКВИТ
200 грамм сахара
115 грамм муки
1.5 чайной ложки разрыхлителя
1.5 чайной ложки соды
1.5 чайной ложки корицы (можно меньше)
3 яйца
175 грамм тыквенного пюре
КРЕМ
220 грамм сливочного сыра
84 грамма сливочного масла
2 столовые ложки сахара
Начинаем готовить!
Подготовьте противень размером 33х40 сантиметров. Можно взять противень немного меньше размером, но не увлекайтесь: бисквит может получиться слишком пышным. Противень хорошо смажьте маслом.
Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не станет светло-желтой. Сухие ингредиенты смешайте отдельно. К ним добавьте яично-сахарную смесь и пюре тыквы. Перемешайте. Залейте тесто в противень и выпекайте 10-15 минут при 180 градусах. После того как бисквит испечется, заверните его в полотенце и оставьте остывать.
Взбейте крем из сливочного сыра, масла и сахара. Смажьте им бисквит и заверните в рулет.
Вот и всё! Волшебный осенний рулет, которым вы порадуете родных и, конечно, себя, готов.