Найти тему

Тыквенный осенний рулет

Осень - это время тыкв, что ни говори. Тыквы вбирают в себя солнечный свет, которым щедро делятся. Сочная оранжевая мякоть - то, что нужно для создания идеального рулета. Готовится просто, выглядит великолепно, на вкус - незабываемо.

Ингредиенты:

БИСКВИТ

200 грамм сахара

115 грамм муки

1.5 чайной ложки разрыхлителя

1.5 чайной ложки соды

1.5 чайной ложки корицы (можно меньше)

3 яйца

175 грамм тыквенного пюре

КРЕМ

220 грамм сливочного сыра

84 грамма сливочного масла

2 столовые ложки сахара

Начинаем готовить!

Подготовьте противень размером 33х40 сантиметров. Можно взять противень немного меньше размером, но не увлекайтесь: бисквит может получиться слишком пышным. Противень хорошо смажьте маслом.

Взбейте яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не станет светло-желтой. Сухие ингредиенты смешайте отдельно. К ним добавьте яично-сахарную смесь и пюре тыквы. Перемешайте. Залейте тесто в противень и выпекайте 10-15 минут при 180 градусах. После того как бисквит испечется, заверните его в полотенце и оставьте остывать.

Взбейте крем из сливочного сыра, масла и сахара. Смажьте им бисквит и заверните в рулет.

Вот и всё! Волшебный осенний рулет, которым вы порадуете родных и, конечно, себя, готов.