Найти тему

Как приготовить шоколадную глазурь для выпечки? Ответ: очень просто!

Оглавление

Ингредиенты:

— какао 2 ст. ложки

— сахар 2 ст. ложки

— молоко 2 ст. ложки

— масло сливочное 30 г

Приготовление:

1. Какао перемешать с сахаром.

2. Согреть молоко и влить, помешивая, в смесь какао и сахара.

3. Варить примерно 5 минут на очень маленьком огне, непрерывно помешивая.

4. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и покрыть выпечку, пока шоколадная глазурь горячая.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Готовим шоколадное мороженое своими руками