http://domkuhnya.com/wp-content/uploads/2017/10/76oreTOBYM.jpg
Существует множество рецептов брауни. Достаточно дополнить шоколадный брауни домашним кремом и десерт заиграет новыми вкусами. Дополните десерт ягодами, кусочками шоколада и орехами, чтобы он получился еще вкуснее.
Рецепты кремов можно увидеть здесь.
Крем-пломбир.
Крем Рафаэлло.
Крем Муслин.
Продукты:
1.Темный горький шоколад — 200 гр.
2.Сливочное масло — 250 гр.
3.Яйца куриные — 4 шт.
4.Сахар — 100 гр.
5.Мука — 100 гр.
1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.
4. Можно покрыть брауни любым кремом. Украсить орехами и ягодами. Фантазируйте, творите! И все получится.
Приятного аппетита!
Источник: http://domkuhnya.com/mega-shokoladnyj-brauni/