Ингредиенты:
творог – 250 г
яичные белки – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
яблоки – 1 шт.
сахар – 1 ст.л.
Приготовление:
- Яблоко очистить от кожуры, разрезать на 4 части, каждую нарезать тонкими слайсами.
- В миске смешать творог с белками. Затем добавить сахар и муку. Перемешать и выложить кусочки яблока.
- Противень для выпечки застелить пергаментом.Из полученного теста сформировать сырники и выложить на бумагу. Поставить сырники в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org