Ингредиенты:
семга (с кожей) — 800 г
сахар — 90 г
соль — 60 г
белый перец — 1 ч. л.
укроп свежий — несколько веточек
хрен свежий (тертый) — 2 ст. л.
свекла — 300 г
Приготовление:
- Смешать соль, сахар и перец. Полученной смесью натереть рыбу со всех сторон, включая кожу.
- Далее выложить на рыбу (только на мякоть) нарубленный укроп и тертый хрен.
- Поверх укропа и хрена равномерно распределить предварительно очищенную и натерную свеклу.
- Рыбу выложить в миску, накрыв пищевой пленкой.
- Убрать в холодильник на 2 дня, чтобы рыба просолилась.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org