Найти тему
Кулинарные рецепты

Семга слабосоленая

Ингредиенты:

семга (с кожей) — 800 г

сахар — 90 г

соль — 60 г

белый перец — 1 ч. л.

укроп свежий — несколько веточек

хрен свежий (тертый) — 2 ст. л.

свекла — 300 г

Приготовление:

  • Смешать соль, сахар и перец. Полученной смесью натереть рыбу со всех сторон, включая кожу. 
  • Далее выложить на рыбу (только на мякоть) нарубленный укроп и тертый хрен. 
  • Поверх укропа и хрена равномерно распределить предварительно очищенную и натерную свеклу. 
  • Рыбу выложить в миску, накрыв пищевой пленкой. 
  • Убрать в холодильник на 2 дня, чтобы рыба просолилась.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются