Кому рецептик вкуснейших котлет с грибами и фаршем?Сочетание, чего уже лучше и скажешь — мясо и грибы с зеленушкой. А все вместе соединить, да пожарить, да с картошечкой. Что тут и говорить. Рецепт в закладки и айда ну кухню готовить вкусные котлетки.
Продукты:
Фарш (свинина) — 400 гр.;
сало — 50 грамм;
2 шт. репчатого лука;
яйцо — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
манная крупа;
соль/перец по вкусу.
Котлеты с грибами и фаршем. Пошаговый рецепт
Нарезаем мелко лучок, и обжариваем на масле.
Затем добавьте мелко нарезанные грибы и потушите до полуготовности.
Свинину вместе с салом пропустите через мясорубку,смешайте с грибами, добавьте измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, перемешайте.
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте их в манной крупе, и обжарьте на подсолнечном масле с обоих сторон до румяной корочки.
Такие котлеты можно приготовить в мультиварке, для этого готовьте их в режиме жарка 15 минут, затем переверните и доведите до готовности еще на протяжении 10 минут.
Теперь все что остается скушать по ароматной и вкусной котлете!
Источник: http://www.saitkulinarii.info/kotlety-s-gribami-i-farshem/