Готовить этот пудинг лучше сегодня на завтра — перед подачей ему лучше хорошенько выстояться в холоде.
Ингредиенты:
вареная сгущенка — 250 г
молоко — 300 мл.
яйца — 2 шт.
Приготовление:
- Вареную сгущенку положить кастрюльку, поставить на средний огонь и разогреть при постоянном помешивании до мягкости.
- Снять с огня, добавить молоко и перемешать венчиком до однородного состояния.
- Добавить яйца. Взбить венчиком до однородного состояния.
- Налить заготовку в керамические формочки и поставить в форму побольше. В форму влить кипяток так, чтобы формочки были погружены в воду на 2/3 высоты.
- Поставить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и запекать около 45 минут.
- Вынуть и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org