Мы часто готовим индейку на гриле, это отличная альтернатива традиционным шашлыкам из свинины. К индейке, если ее правильно замариновать, даже не требуется никакого соуса или кетчупа. Я научу вас, как правильно замариновать мясо, и приготовить шашлык из индейки.
Необходимые ингредиенты:
два килограмма индейки;
200 грамм майонеза;
200 грамма кетчупа;
две столовые ложки горчицы;
две столовые ложки оливкового масла;
любимые специи и соль по вкусу.
Смешиваем в мисочке майонез, кетчуп, горчицу, соль, перец и другие специи. Мясо индейки нарезаем на кусочки крупнее, чем обычные шашлыки из свинины. Мясо индейки хорошенько натираем маринадом для шашлыка. Мясо в маринаде убираем в холодильник и даем настояться ему часа два, можно оставить и на ночь. От этого мясо только станет вкуснее и мягче. Жарить шашлык из индейки как обычно на раскаленных углях на решетке или на шампурах.
Приятного аппетита!