Найти тему
Рецепты

Салат с тунцом и сельдереем

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 169 ккал
Белки - 15,6 грамм
Жиры - 4,7 грамм
Углеводы - 15,7 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
2. Сельдерей - 4 стебля
3. Зеленый салат - 1 пучок
4. Яйцо куриное - 2 штуки
5. Консервированная кукуруза - 1 банка
6. Огурцы - 2 штуки

Инструкция приготовления

1. Сельдерей, салат, огурцы нарезать.

2. Яйца сварить.

3. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить.

4. В качестве заправки использовать сок тунца.

Еда
6,93 млн интересуются