Сегодня предлагаем вашему вниманию яркую, вкусную и аппетитную закуску на праздничный стол, а так же на обед или ужин. Блюдо готовится из простых ингредиентов, за несколько часов до прихода гостей. Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты
4 красных болгарских перца
250 гр. твердого сыра
6 яиц
2 плавленых сырка типа «Дружба»
3 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
100 гр. майонеза
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Перцы хорошо помоем, вынимаем плодоножку и семена.
Яйца отвариваем, и 2 из них натираем на терке. Смешиваем натертый на терке твердый и плавленный сыр, яйца, майонез, соль, перец и мелко нарезанный зеленый лук.
4 яйца очищаем от скорлупы и отставляем в сторону.
Подготовленные перцы начинаем заполнять сырной смесью по краям так, чтобы осталось в середине место для яйца. Опускаем целое яйцо и продолжаем плотно заполнять перец. Убираем в холодильник на пару часов.
Перед подачей, нарезаем острым ножом ломтики, толщиной 1,5 см, красиво выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!