Ингредиенты:
вода — 4 л
говядина на кости — 800 г
соленые огурцы — 200 г
морковь — 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
картофель — 5 шт.
лавровый лист — 2 шт.
рис — 1/2 стакана
растительное масло для жарки
перец горошком — 5 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
- Залить мясо холодной водой, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить до готовности мяса. Это займет примерно 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
- Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками, положить в бульон. Обжарить на растительном масле тертую морковь и мелко порезанный лук до мягкости.
- Картофель порезать кубиками и добавить в бульон вместе с промытым рисом и обжаренными овощами. Варить до готовности риса и картофеля.
- Готовый суп подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org