Рыбные паровые биточки из филе сазана. Ингредиенты: 1/5 яйца, 20 г пшеничного хлеба, 80 г филе сазана. Пропустить через мясорубку филе сазана, добавить заранее отмоченный в воде и отжатый пшеничный хлеб, добавить соль, яйцо, помешать, пропустить через мясорубку и тщательно выбить. Сварить на пару разделанные биточки. Фрикадели из судака. Ингредиенты: 50 г воды, 15 г сливочного масла, 15 г риса, 120 г судака. Сварить и охладить вязкую кашу из риса. Кашу вместе с мякотью судака дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленного сливочного масла – около пяти грамм, хорошо выбить, слепить фрикадели и довести до готовности на пару. Паровые мясные фрикадели с рисом. Ингредиенты: 20 г риса, 100 г говядины. Подготовленное мясо три раза провернуть через мясорубку. Рис необходимо промыть, перебрать и отварить. После того, как рис остынет, протереть его через сито и добавить к мясному фаршу. Затем посолить и тщательно выбить. Разделать массу в виде шариков и в специальной форме варить на