Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 644 ккал
Белки - 99,8 грамм
Жиры - 22 грамм
Углеводы - 4,7 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Куриная грудка - 4 штуки
2. Филе анчоуса - 4 штуки
3. Каперсы - 50 г
4. Лук репчатый - 1 головка
5. Белое сухое вино - 200 мл
6. Оливковое масло - 1 столовая ложка
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Слегка отбейте куриные грудки.
2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
6. Посолить и поперчить.
7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.